11 декабря, понедельник 05:05
ДОЛЛАР 59.28 ЕВРО 69.64
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

Сезон отпусков!

1 Августа 2017

Здравствуйте, Дорогие Читатели!

Вот уже третий год у нас выходит совмещенный летний номер «июль-август». К огромному сожалению, погода нынче нас не радует и заставляет одевать вещи, предназначенные для осени. И это не смешно…
Хотя, многие мои знакомые говорят, что на такой погоде очень плодотворно работается. Можно поспорить, но только от части. Так уж мы устроены, что нашему организму требуется, хоть редкие месяцы в году, чтобы получать порцию тепла, солнца и эндорфинов – удовольствия. Выход из этой ситуации один – отпуск.
Сезон отпусков в самом разгаре. По собранной на скорую руку аналитике – в этом году российский туризм еще приподнялся на несколько процентов, несмотря на вновь открытие турецкого курорта. Это отнюдь не значит, что люди перестали ездить заграницу, просто начали планировать отпуска частями, одна из которых – российская территория. К ней, кстати, можно отнести и курорты Абхазии, которые посещаются туристами даже в экскурсионно-развлекательных целях на один или несколько дней. Обещаю вам сделать безумно интересный материал про эту маленькую страну с огромными горами и магнетически прекрасными местами, которые граничат на контрасте с руинами и остатками советского уклада.
Теперь немного про распределение потоков отпускников в южные направления.
Конечно же основных 3 направления: Сочи, Анапа-Геленджик, Крым. Мы уже неоднократно писали обо всех них во всех красках и подробностях. На июнь месяц Сочи констатировали факт небольшого уменьшения туристов, а что будет дальше – подскажет аналитика в конце лета.

Ну а мы вам в этом номере расскажем и про солнце, и про то, что нужно не забыть взять с собой в отпуск, и о красоте и здоровье вашего тела. Мы заглянем вместе с вами в историю и посмотрим на финансы со стороны банковской системы. Конечно же вас ждет увлекательный тест драйв и светская хроника.

Читайте нас на сайте нашего журнала journal-gorproekt.ru и именно там получайте для себя свежие новости и самые актуальные материалы, которые не вошли в печатную версию.

Мария Солнечная.


Поделиться:
?>