24 сентября, четверг 05:12
ДОЛЛАР 76.35 ЕВРО 89.25
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

СЛОВА РЕДАКТОРА ИЮНЬ: ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ

1 Июня 2016
<p style="text-align: center;">
     ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ
</p>
<p>
     Я считаю, что многие со мной согласятся, что июнь месяц- это начало полномасштабного шествия чемоданов по стране и миру. Разумеется, я подразумеваю сейчас отпуска, в которые стремятся homo sapiens летом. Я вообще считаю, что, если у человека есть стремление к чему- либо, то это уже отлично. Даже если он понимает, что сейчас он не сможет это осуществить, но хотя бы попытается найти решение.
</p>
<p>
     Итак. Графики отпусков составлены, и каждый уже предполагает, где он может провести свой отдых. В этом году достаточно большому количеству Чемоданов стало тяжелее, с учетом того, что выпали самые популярные курортные направления, где можно было раньше «быстренько и недорого» отпускнуться.  Но, тем не менее, вариантов хоть отбавляй. Разнообразия тоже достаточно. Европа, Азия, Острова и конечно же Российские курорты, которые также начинают предлагать неплохие варианты. <br>
     Мы решили в этом номере продолжить тему Крыма с его необычными местами. Очень хочется показать, что там не только банальные набережные и каменистые пляжи, а то, насколько он необычный и уникальный по природе, местам, красоте морского побережья и горных окрестностей.
</p>
<p>
     В продолжение темы путешествий. В один из летних номеров мы опубликуем «прямой репортаж» нашего издания с женского автомобильного путешествия «Москва-Краснодар-Адыгея-Сочи». Любителям тест- драйвов автомобилей, ресторанной и отельной критики, фотоматериалов из путешествий это очень понравится.
</p>
<p>
     Практика показывает, что отпускное настроение, начинается намного раньше заветной даты.  К огромному сожалению многих работодателей, скажу я вам… Работать уже не хочется и кажется, что сил нет вообще. У других возникает невероятное количество дел, которые необходимо сделать. И как правило рабочих пунктов – штуки 3-4, а вот что нужно купить или сделать непосредственно к отпуску- порядка 150 наименований.
</p>
<p>
     Тем не менее, надеюсь, не все схватят свои чемоданы непосредственно в июне, и кто- то все-таки останется с нами коротать первый летний месяц, наслаждаясь теплой Россией в Москве, в Питере или других городах.
</p>
<p>
     Открылись летние веранды в ресторанах, пешеходные зоны в городе вновь приобрели цветочные оттенки, а погода позволяет проводить активные занятия спортом непосредственно на открытом воздухе.
</p>
<p>
     На основании потребностей оставшихся- мы запланировали этот номер так, чтобы вы смогли найти для себя интересное занятие или просто провести вечер с нашим журналом в руках и чашкой ароматного чая.
</p>
<p>
     P.S. Забегая вперед, скажу… Вас ждет очень много приятных и неожиданных сюрпризов в следующем номере, а один глобальный и грандиозный - в сентябре. Он удивит многих. Оставайтесь с нами, и да прибудет у всех Чемоданное Настроение!
</p>
<p style="text-align: right;">
<i>Мария Солнечная</i> 
</p>
Поделиться:
?>