22 сентября, воскресенье 11:48
ДОЛЛАР 63.85 ЕВРО 70.6
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО…

2 Сентября 2019


Было ли у вас когда-нибудь чувство позитива и «Нового года» от 1 сентября и первого месяца осени? Хотя бы, когда вы были детьми!? Как здорово начинать каждый учебный год «с нуля»... Новые тетрадки, яркие и ещё не запачканные пеналы, новые рюкзачки, с целыми молниями и живыми ручками. Новые туфли тоже однозначно радовали... И главное – нет «хвостов», двоек, которые нужно исправлять! И ты в полете наслаждаешься тем, что сейчас все будет иначе, и огромные глобальные события свершатся в этом учебном году обязательно! Было такое? У меня было…
С 97 года прошло огромное количество лет. Столько всего в жизни изменилось, утекло, прибило течением... И за это время прошло как будто ещё 5 жизней.
Но одно не меняется ни капли: конец августа и начало сентября – это «новый год». Нет, сын уже вырос, и нас не особо трогает начало учебного года! Трогает то, что ровно в это время, ежегодно, в моей жизни начинается череда новых событий (или преломление старых), которые несут «с нуля» обстоятельства.
Каждый конец августа мой мозг начинает усиленно работать в поисках новых путей, решений и альтернатив.
Кто меня хорошо знает (или считает именно так), они знают, что я рискую, иду вперёд и изобретаю велосипеды... Знают, что я как «рыцарь без страха и упрека» меняю траектории на 180 градусов, начинаю что-то с нуля... Но вы когда-нибудь, друзья мои, задавались вопросом (хотя вам конечно это и не нужно делать), а что я испытываю в глубине души от этого? Может быть удовольствие? Может быть позитив? Для чего мне это нужно?
А я вам скажу. Один раз честно и открыто – я люблю перемены, люблю новое, обожаю неизведанное, но при этом я панически этого боюсь! Это фобия в жизни, с которой чтобы жить – нужно бороться ее же методами.
Я ненавижу конец августа и начало сентября именно потому, что приходят перемены и если тебе страх перемен не побороть в этот момент, то ты борешься за то, чтобы все осталось как есть....
Вообще, я очень сильно боюсь «провалится» в своих собственных глазах, не в ваших! И с годами это не особо проходит, а кульминация этого – каждый год в одно и то же время!

Мария Солнечная.


Поделиться:
?>