17 ноября, суббота 18:12
ДОЛЛАР 65.99 ЕВРО 74.9
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

Возможно

1 Июня 2018


Думаю, что не стоит говорить, что июнь будет насыщен на эмоции…бурные эмоции огромного количества людей всего мира. Нас ждет Чемпионат Мира по футболу. Сразу оговорюсь – я не фанат этой игры и даже не любитель. Но само по себе, как событие – это феерия красок и настроений людей из разных уголков мира, которые приедут в Россию. Думается мне, что помимо праздничного настроения в больших городах будет и ряд неудобств в связи с этим, но не хочется о грустном и неприятном. Начался тотальный сезон отпусков! Давайте о радостном. Статистика за май уже показывает, что внутренний туризм укрепляет свои позиции и спрос на него увеличивается. Бонусом – открытие Крымского моста, и как следствие удобство поездки. Я же опять все грежу о своем любимом и уже даже родном Сочи. За три сезона я влюблена в этот регион. Там можно на самом деле отлично отдохнуть, получить порцию релакса, порцию отпускного адреналина в горном секторе, и, конечно, заглянуть одним глазком в соседние государства. Почему нет! Солнечная приветливая Абхазия, Грузия, Армения…

И, скажу я вам, я поеду туда разведать в июле – как обстоят дела в Сочи после Чемпионата мира. Конечно же небольшой очерк будет в электронной версии журнала www.journal-gorproekt.ru.

В этот раз особое внимание будет уделено горному сектору в сезон «лето». Чем себя там можно занять, развлечь и удивить в шикарных отелях.

Ну а пока мы с вами почитаем этот номер и помечтаем о мечтах, пофантазируем о фантазиях и может быть даже придумаем новый интерьер, которым займемся по возвращению из отпусков.

Мария Солнечная


Поделиться:
?>