28 сентября, вторник 23:15
ДОЛЛАР 72.51 ЕВРО 84.68
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

Закрытые границы – не приговор

7 Мая 2021

Май, к сожалению, не встретил нас по-настоящему теплым солнцем. Зато подарил очередные майские мини-каникулы, закрытую Турцию и все это больше начинает напоминать прошлогодний сценарий. Кстати, официально прошел ровно год с первой самоизоляции. И все чаще в социальных сетях слышатся тихие намеки, что этот май ничем не будет отличаться от прошлого и июнь, кстати, тоже. Ну вы поняли, о чем я...

Коронавирус бродит по столице, всем быть на чеку, правда каждый день сыпят из Дептранса сообщениями о перекрытии движения из-за репетиции парада. И тут я запуталась совсем, так есть у нас коронавирус или нет? Отдых за бугром, видимо тоже накрылся. Хотя на днях турки, вроде заявили, что Крым все-таки «наш» и над Крымом заколосился гордый флаг России, а в глазах местных шелест долларов и обменных ваучеров, но это, пока, не точно. Эрдоган он такой, завтра опять передумать может.

Ладно, давайте не будем о грустном, хоть и это «не будем» уж сильно затянулось и хочется на море. Кстати, о нашем море, нисколько не жалуюсь на качество услуг наших гостеприимных южан, тут все понятно - отвыкли, опыт упущен и тд. Но ребята, пардон, вам второй раз, практически за год, выпадает шанс показать и доказать, что можете лучше, чем импортные и чуждые нам курорты и, что вы делаете? Тут же, буквально на следующий день после закрытия Турции, повышаете ценник на 100%, come on, вы серьезно? Это настоящая суть бизнеса в России. А точнее его отсутствие! «Одноразовый клиент» наше все, обобрать и ободрать, а там трава не расти. Закрытые границы – не приговор, подумайте об этом...

На правах рекламы, вдруг вы не слышали, мы тут второй журнал запустили. В один уже не помещаемся совсем. И кино теперь чаще снимаем, так, что welcome, как говорится.

Не расстраивайтесь и главное не болейте! И на нашей улице будет праздник туризма.

 

P.S. Вообще, отнеситесь к этому, как к возможности соскучиться по туризму до потери сознания, а потом, когда вся эта гадость уйдет и границы откроют, погрузитесь в мир путешествий! Не лежа на шезлонге с бокалом у бассейна, а настоящий отдых в путешествии.

 

 

Мария Солнечная




Поделиться:
?>