17 августа, четверг 08:52
ДОЛЛАР 59.65 ЕВРО 70
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

Здравствуй лето!

5 Июня 2017

Здравствуйте Читатели!


Первый летний месяц радует кого-то отпусками, а кого-то характерной летней погодой, а может быть грозами – как обычно это у нас бывает.
Несмотря ни на что – июнь очень ответственный месяц для достаточно большого процента нашего населения.
Во-первых, дети заканчивают школу, сдают ОГЭ и ЕГЭ – те самые три страшные буквы, которые снятся и родителям, и ребятам.
Во-вторых, практика показывает, что сотрудники очень любят писать заявление на увольнение летом, чтобы была возможность полноценно максимально отдохнуть, а потом заняться поисками работы. А это однозначно новый жизненный этап.
В-третьих, наконец-то доходит до максимума обновление летнего стиля и имиджа и вступает в завершающий этап – штрихи по факту погоды. Замечено, что большой процент женщин именно в июне кардинально меняют свой образ.

У нас в редакции отсутствует только «во-вторых», а все остальное мы пройдем вместе с вами!
Очень надеюсь, что у нас это получится – подготовить в конце лета масштабный материал про систему экзаменов школьников глазами самих школьников, психологов и родителей.
Про то, что нынче в моде, и что сезон грядущий нам готовим – конечно же вы увидите в номере.
А вот что касается нового в жизни и в работе – обращаю ваше внимание на рубрику Трудоголик. Там есть очень интересный материал про бизнес тренинг на тему манимапуляций. Согласитесь, мы с вами каждый день осознанно или нет, но пытаемся манипулировать другими людьми или сами поддаемся на эти провокации. Не всегда все хорошо заканчивается? Тогда материал для вас.

Теперь о путешествиях. Думаю, что достаточно большой сегмент отпускников радостно хлопал в ладоши, когда открыли всеми любимую Турцию для отдыха. Цены туроператоры предлагают меньше некуда. Сколько это продержится? К чему это приведет и какие будут отзывы об этой стране и отелях в сегодняшние дни? Нам еще предстоит узнать.
Но то, что наши российские курорты теперь должны приложить колоссальное количество сил, креатива и финансовой расторопности, чтобы выдержать конкуренцию и удержать у себя своих туристов (и конечно же привлечь новых) – это аксиома.
Спешу вас порадовать. В этом году мы опять сделаем репортаж о новинках отдыха и бизнеса в Сочи из первых рук – главного редактора. Да! Я опять решила этим летом совместить приятное с полезным. Как меняется регион, какие минусы появились или стало еще больше плюсов? Что может заменить систему «все включено» или это уже археологизм, который никому не нужен? Все это и многое другое в этом и следующих номерах журнала.


Поделиться:
?>