28 сентября, вторник 23:40
ДОЛЛАР 72.51 ЕВРО 84.68
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

ЖАРА СУШИТ

7 Июля 2021

Зной и жаркая погода высушивает не только землю, но и людей. Так и хочется сказать «да прольется с неба дождь, смывающий всю грязь и злобу».

Впервые за такое большое количество времени и номеров я с трудом пишу слова «от редактора», потому что времена выдались на долю этих поколений страшные.

Сложно писать о моде и стиле, о светских хрониках — это кажется неуместным и кощунственным, с одной стороны, но нужно стараться ЖИТЬ! Никто не отменял человеческих желаний, семейных ценностей, стремления к развитию и, разумеется, отдыху.

Июль и август – всегда были месяцами отпусков и временем, когда вся семья объединяется. Второй год подряд мы живем, объединившись с семьей «на подводной лодке дома» и отчаянно пытаемся вырваться на лучи южного солнца и морской воды.

Нам отчаянно пытаются сказать, что в России много интересных городов и мест для экскурсий, но люди соскучились по морской и океанической воде. Им нужно сейчас только это. Увы, вариантов не так много, а родные морские курорты стали «маленькой проблемой» для «огромной страны».

Тем не менее, возможность уехать дальше от границы есть, главное очень хотеть и верить в свои силы, возможности и нервы. В электронной версии нашего журнала мы постепенно в течение этих месяцев будем рассказывать о тех странах, которые открыты нашим туристам и как туда можно попасть, не потратив состояние на тур, и не растеряв по пути все оставшиеся нервы. Следите за рубрикой «ЧЕМОДАН» на сайте журнала www.journal-gorproekt.ru

Мне остается сказать в этот раз только об одном – еще менее приятном: относиться ответственно к себе, своей семье и окружающим! С точки зрения пандемии это не только вакцина – она, увы, не панацея. Мы все знаем уже меры защиты, но есть и то, о чем мы не задумываемся или не хотим. Один раз кашлянуть или чихнуть – не говорит о ковид ничего – ни положительного, ни отрицательного, но не стоит рисковать своим и чужим здоровьем. Будьте внимательны сначала к себе. Оградите при любых проявлениях ОРВИ себя от других людей. Это важнее вакцинирования – ЛИЧНАЯ ЧИСТОПЛОТНОСТЬ.

И добавлю, что паникой, психосоматикой и злостью, а также постановкой себя на одну сторону баррикад «за» и «против» массового вакцинирования – вы не получите больше здоровья, чем оно у вас есть, а лишь навредите.

Сейчас прекрасное время, когда можно найти аккуратный способ улучшить свой иммунитет перед холодным временем года. Используйте все свои силы и возможности на максимум. Это намного важнее последних коллекций одежды, трендов и разбирательств в социальных сетях на тему ковида.

Здоровья вам и хорошего оставшегося лета. В печатной версии мы прощаемся с вами до сентября, а электронная версия журнала продолжает свою работу и будет дарить вам массу интересных публикаций!

                     

Мария Солнечная


Поделиться:
?>