7 апреля, вторник 02:19
ДОЛЛАР 76.41 ЕВРО 82.63
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Крыша

Многострадальные "КАМУШКИ" в доходные дома премиум-класса. Москва-Сити расширяется.

4 Марта 2020

Власти Москвы не исключают возможности строительства высотных деловых зданий на месте пятиэтажек микрорайона Камушки, которые недавно начали расселять в рамках реновации. Это будет логично, в связи с близким расположением ММДЦ «Москва-Сити» и Экспоцентром, считают чиновники.


Микрорайон Камушки у «Москва-Сити» станет высотным 

В конце прошлого года началось переселение жителей 18 домов микрорайона "Камушки", им дали квартиры в новой высотке в Мукомольном проезде, недалеко от станции «Шелепиха». Всего согласие на переезд дали на момент конца ноября 170 семей.

Освобождаться старые пятиэтажки будут постепенно, параллельно старые дома будут и сноситься, сообщил на днях заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.ПСК-Холдинг

Многострадальные «Камушки» станут кварталом доходных домов?

«О сроках расселения всего квартала говорить рано», — цитирует чиновника «Интерфакс». Бочкарев также уточнил, что точный облик будущей застройки пока неясен. Но, учитывая, деловой контекст окружения «Камушек», не исключено, что ее и продолжит высотная деловая застройка.

Квартал расположен на четной стороне 1-го Красногвардейского проезда от Московского Международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». Прежняя администрация столицы предусматривалось, что планировала, что после окончания строительства ММДЦ с «Камушек» начнется строительство офисных зданий второй очереди «Москва-Сити» («Большой Сити», «Сити-2»). Также были планы по строительству в «Камушках» квартала доходных домов бизнес- и премиум-класса.

Источник фото: russiaedu.ru

Источник материала сайт рынка недвижимости России  www.restate.ru 


Поделиться:
?>