27 мая, суббота 18:36
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Крыша

ВОЗВРАТ К ИСТОКАМ

10 Июня 2016

Человечество быстрыми и уверенными шагами возвращается к природным истокам. Мы, наконец-то, начали думать не только о личной выгоде, но и о том вреде, который наносим окружающему миру. Все больше и больше всемирно известных компаний и организаций переходят на системы производства, которые не только не вредят природе, но и максимально стараются ей помочь. Не стали исключением и компании, производящие строительные материалы. Оно и понятно, ведь за последние годы все больше дачников и владельцев частных домов переходят на экологически чистые материалы, которые позволяют сделать свое жилище не только современным и красивым, но и безопасным для проживания. Пластик, сухие смеси, керамика постепенно вытесняются материалами, которые издавна использовались в строительстве и являются самыми чистыми и экологичными – это камень, шерсть, солома и, конечно же, дерево. Однако технологии не стоят на месте, и сегодняшний покупатель при выборе строительных материалов предъявляет жесткие требования не только к экологии и безопасности, но и к эстетике и долговечности. А с этой точки зрения самым лучшим материалом является, конечно же, натуральная древесина. Именно поэтому все больше людей предпочитают использовать в своих целях этот природный, красивый, удобный и очень теплый материал. Оно является экологически чистым продуктом, придает интерьеру атмосферу уюта, надежности и спокойствия. Оно наполняет дом тонким природным ароматом, очищает воздух и придает жизненных сил. А это так необходимо в ежедневной суете, когда собственное хорошее настроение гораздо важнее всех современных благ цивилизации. 

Деревянное строительство - хит домостроения на протяжении веков и сдавать своих лидирующих позиций не собирается. К счастью, сегодня современному человеку не нужно самостоятельно валить деревья, тащить, очищать, обрабатывать их и возводить сруб. Современный рынок строительных материалов предлагает широкий выбор деревянных жилищ - сборные щитовые каркасные дома, дома из бревен и бруса. Все они теплые, прочные, комфортные и экологически идеально чистые, отвечают самым жестким запросам и требованиям безопасности.

В чем же преимущества деревянного строительства?

  • Это наиболее массовый биопозитивный строительный материал, позволяющий получать легкие, прочные, не гниющие конструкции.
  • Дерево обладает набором превосходных качеств: звуконепроницаемость, низкая теплопроводность, долговечность.
  • Дерево всегда теплое, гигиеничное и долговечное.

Производством высококачественной продукции из древесины занимается сибирская компания «Ангара Плюс». Она производит материалы из самых теплоустойчивых, прочных, влагоустойчивых и долговечных пород дерева, а именно из ангарской сосны и лиственницы. Широкий ассортимент продукции включает в себя мебельные щиты, половую и террасную доски, вагонку и внутренний отделочный профиль. Все эти материалы прекрасно подходят как для внутренней, так и для внешней отделки дома, коттеджа, бани и сауны.

Компания использует новейшие технологии обработки, переработки и производства материалов из древесного сырья, технологическая линия лесопиления включает в себя станки немецкого, финского и итальянского происхождения. Простота монтажа, экономичный расход, долговечность, практичность, надежность и привлекательный внешний вид являются неотъемлемой частью данной продукции.

Специально для тех, кто проживает в отдаленных частях нашей необъятной Родины, компания «Ангара Плюс» оказывает свои услуги по погрузке, выгрузке и перевозке тяжеловесных контейнеров. Отправка и прием грузов производится со станции «Анзеби» Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД).

Если вы давно планируете строительство своей дачи или коттеджа, мечтаете отремонтировать баню или утеплить балкон вагонкой – компания «Анагара Плюс» с удовольствием вам в этом поможет. А если же вы планируете вступить в долгосрочные отношения, то сможете рассчитывать на максимально выгодные условия и привилегии. 


Поделиться:
?>