28 июня, среда 15:09
ДОЛЛАР 59.54 +0.66 ЕВРО 67.69 +1.73
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
У Руля

CUSTOM АВТО-ИНДИВУДУАЛЬНОСТЬ

14 Июля 2016

Желание иметь свою индивидуальность, неповторимость и непохожесть… Это выражается в автомобилях чаще, чем в одежде и внешнем имидже.
Ни для кого не секрет, что есть определенная и достаточно большая категория автовладельцев, для которых машина — это личность, которая должна быть неповторима, выделяться из общей массы стандартных авто и наделена рядом характеристик, соответствующих духу хозяина.
Не сомневаюсь, что огромное количество еще и имена своим машинам дает.



ATS-Tuning на рынке 10 лет, являются официальными партнерами и установочным центром многих производителей, более того все их работы сертифицированы институтом НАМИ, это позволяет сохранять гарантию на автомобили клиентов. Помимо отдела тюнинга и дополнительного оборудования есть станция технического обслуживания.

Мы попросили рассказать о их работах и развитии, сервисе и самых интересных проектах. Нам это было особо интересно, так как свои машины мы обслуживаем именно у них и можем смело сказать: «ПРОВЕРЕНО»!

В истории зарождения ATS, скорее всего, нет ничего сверхъестественного, изначально это было 2 человека с кучей идей и руками из нужного места. 10 лет назад все начиналось в обычном гараже, первым изделием были накладки на фары (реснички) и пошло-поехало… На данный момент у нас большая и дружная команда. Каждый из нас уникален по — своему, многие работают практически с самого открытия.

SKODA RAPID

БЫЛИ ТРУДНОСТИ

Трудностей всегда было и будет много и это нормально. В прошлом и этом году основной проблемой можно назвать ситуацию на валютном рынке, ведь практически все товары поступают в Россию из Европы, США.
Мы не стоим на одном месте, постоянно ищем что — то новое, пробуем новые направления, учимся чему-то новому и постоянно проводим работу над ошибками.

ПОБЕДЫ

Наши автомобили не раз занимали призовые места на фестивалях и выставках в России. Наш главный экспонент «Буран» он же Honda Accord по сей день вызывает у посетителей выставок изумление и восторг.

ПРОФИЛЬ

Основное направление это ретрофит головной оптики или как в простонародье говорят «рестайлинг оптики». Это направление мы развиваем уже 7 лет и добились немалых успехов в этом направлении. Работа головного света, особенно в условиях плохой освещенности дороги, очень важный аспект, это Ваша безопасность, а так же других участников движения. Как правило из-за плохой работы фар у водителя гораздо меньше времени на маневр.
Помимо оптики мы проводим работы по: аудиоподготовке и автозвуку, шумоизоляции, телематики, устанавливаем навигационное оборудование и охранные комплексы. Проводим внешние доработки автомобилей, устанавливаем обвесы, элементы внешнего тюнинга. Выхлопные системы и чип-тюнинг. Ателье предоставляет детейлинг услуги, от банальной химчистки до полной консервации кузова и интерьера автомобиля. Порошковый окрас колесных дисков во все цвета радуги. Разработка индивидуального проекта салона под перешив кожей и алькантарой. Винилография и многое другое. Есть эксклюзивные услуги, как замена штатных сидений на анатомические с изменяемой геометрией. Технический центр предоставляет полный спектр услуг от замены масла в двигателе до полной переборки ДВС.

ОНИ ДРУГИЕ

Во-первых, далеко не каждое ателье может похвастаться таким спектром услуг, во-вторых, как я уже говорил, на все работы мы предоставляем годовую гарантию, абсолютно все работы сертифицированы, что позволяет сохранять гарантию на Ваш автомобиль. В-третьих, мы являемся официальными дилерами многих производителей товаров и услуг.

Комплексная винилография с индвидуальным дизайн-проектом

АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ОБВЕСЫ НА ЗАКАЗ

Да действительно это так. У нас есть свое производство пластиковых элементов и аэродинамических обвесов. На данный момент производство насчитывает более 500 изделей для автомобилей японского и немецкого рынка. Мы производим бамперы, спойлеры, аэродинамические рассекатели, реснички, накладки на пороги, капоты и т.д.

САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕГОДНЯ

Наш любимый проект это конечно же «Буранчик», много сил, времени вложено в этот проект. Он по своему уникален и не имеет аналогов в мире. Не смотря на то, что проекту уже более 3 лет, работы по нему не останавливаются. 
Сейчас в планах замена мотора на более мощный, скорее всего это будет двигатель от Honda Legend KB1 рабочим объемом 3,5 литра и стоковой мощностью в 300 л.с., конечно же с последующей установкой механического нагнетателя. Разработка, изготовление и установка обвеса Widebody с расширением кузова на 40 сантиметров!

SKODA RAPID

Комплексная винилография с индвидуальным дизайн-проектом.

  • Ретрофит передней оптики.
  • Установка би-ксеноновых линз.
  • Тонер отражателя фар.
  • Дневные ходовые огни в стиле версии Rapid RS.
  • Подсветка линзы Red Devil.
  • Потолок перетянут в алькантару.
  • Винтовая подвеска XYZ supersport.
  • Внутрисалонная отделка дверных карт 
  • покрыта в «рояльный лак».
  • Перешив салона в стиле Rapid RS (в процессе).
  • Подсветка порогов (внешних) Red Devil.
  • Шумоизоляция Comfortmat.
  • Керамическое покрытие CeramicPro в 4 слоя
  • + гидрофобный слой CeramicPro Light.
  • Консервация салона CeramicPro.

SKODA RAPID

Аудиосистема SQ класса:
  • Звуковой процессор MD.Lab DSP 8.
  • Комплект акустики MD.Lab SP-A17.3S.
  • Моноблок AM-MD1.
  • Проводка Daxx.
  • Изготовление подиумов под акустику.
  • Саббувуфер Alpine 800 db.
  • Преобразователь аудиосигнала MD.Lab SQ6.


Поделиться:
?>