11 июля, суббота 16:25
ДОЛЛАР 71.23 ЕВРО 80.27
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
YouTube

Как развивать детей, если нет времени ни на себя, ни на детей.

29 Мая 2020
Виктория Шиманская

Прямой эфир на очень актуальную тему с Викторией Шиманской. Поговорили о методах развития детей, системе SKILLFOLIO KIDS, которую изучают учителя из обычных школ за свой счет, а не государства... и пытаются вырастить Поколение.

Острые злободневные темы о том, как мы- родители упускаем своих детей, ссылаясь на занятость. Как правильно избежать "плохую компанию" в которую попал ребенок и нужно ли это?

Виктория Шиманская — психолог, бизнес-эксперт, эксперт по развитию эмоционального интеллекта (EQ). Руководитель направления исследований эмоционального интеллекта в Исследовательском Центре Бренд-менеджмента и Бренд-технологий Реланд Групп (RCB&B), партнер лаборатории EQ-factor. Читает лекции по эмоциональному интеллекту на курсах МВА в АНХ при Президенте РФ и других ВУЗов. Преподаватель Московского Института Психоанализа, автор методики «Эмоциональный интеллект с монсиками», мама двоих детей.

Академия современных родителей Skillfolio KIDS: https://skillfolio.ru/kids

Программа эмоционального развития детей для педагогов и психологов Skillfolio KIDS Эксперт:  https://skillfolio.ru/kidspro

Инстаграм Виктории Шиманской:  https://instagram.com/victoria.shimanskaya


Поделиться:
?>