24 мая, среда 03:22
ДОЛЛАР 56.56 ЕВРО 63.62
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
ЗОЖ

Молодость без уколов

26 Апреля 2017

Жизнь до и после уколов

Рано или поздно в жизни любой женщины наступает момент, когда ее отражение в зеркале больше не радует. Мы задумываемся об уколах… ботокс, мезотерапия, биоревитализация, мезонити. У многих этот период наступает уже в 22-25 лет, когда девушка понимает, что на лбу наметилась предательская морщина, которая грозит перерасти в «как у моей мамы???» и мы понимаем, что надо срочно что-то делать! Потому что «я так не хочу!!!»
Мы пробуем доступные инвазивные методики, нам больно, мы имеем побочный эффект – синяки и отеки, но мы стойко терпим. Свято веря в то, что «Красота требует жертв!» и как часто к сожалению, мы наносим вред нашей коже, порой усугубляя проблему.
Но почему же нас уже не удивляет пересадка органов или клонирование, но шокирует техника НЕинвазивной БИОрепарации? Сознание многих никак не может поверить в то, что теперь можно не колоться – достаточно просто распылять!
Немаловажен вопрос что распылять? Компания #lidore выбрала для вас лучшую сыворотку! Это пептидный комплекс, содержащий 43 натуральных компонента, обладающих удивительным омолаживающим, противовоспалительным эффектом! Разглаживаются мимические морщины, устраняется отечность, клетки кожи насыщаются кислородом, полезными микроэлементами и минералами, предупреждая развитие кислородного голодания, подавляется размножение микробов и вирусов, активизируя макрофаги и специфически защитные клетки, ускоряется процесс грануляции ран.
Всем известно, что низкий уровень отрицательных ионов в организме чреват такими негативными явлениями, как снижение иммунитета, истощение психической энергии, риски возникновения патологических изменений в жизненно важных системах и органах, и даже к онкологическим новообразованиям. Ионизированная сыворотка при попадании в организм, способствует восстановлению молекул кислорода с положительным зарядом, т.е. утративших электрон. В результате, уровень отрицательно заряженных ионов повышается, ускоряется клеточный обмен, нормализуется кровообращение. Организм восстанавливается, обновляется и омолаживается.
28 видов натурально ферментированных пептидов из съедобного корейского гриба и сосны, большое количество фитонцидов, пикногенол… все это работает на восстановление иммунитета вашей кожи, шаг за шагом омолаживая вас на клеточном уровне.

Благодаря уникальному методу вбивания аэрокистью сыворотка не только глубоко проникает в слои кожи, но также является прекрасным «проводником» других активных компонентов


Процедура в салоне

Уже после 1-го сеанса вы сможете увидеть и почувствовать, что кожа выглядит более молодой, свежей и сияющей.
Основа омолаживающих коктейлей – ионизированный минерал и пептиды. Пептидные коктейли стимулируют выработку коллагена, обновляют клетки и регенерируют кожу. Методика основана на методе вбивания аэрокистью в глубокие слои кожи активных компонентов сыворотки под давлением воздуха.
Благодаря уникальному методу вбивания аэрокистью сыворотка не только глубоко проникает в слои кожи, но также является прекрасным «проводником» других активных компонентов: витаминов и антиоксидантов.
Результаты такого ухода по глубине воздействия сопоставимы с биоревитализацией и мезотерапией.

Волшебное действие сыворотки подкрепляется практическим результатом. Вместе с #lidore молодеет вся страна – только за последние шесть месяцев компания провела 16 региональных выставок, столько же семинаров и около 100 мастер классов, на которых каждая женщина может научиться методике, получить сертификат, инструкцию по франшизе и открыть собственный прибыльный бизнес. Технология LiDoRe и результат от процедур не оставят никого равнодушным.
Омоложение от #lidore это то, что доступно любой женщине даже дома! Практические советы о том, как начать красивый бизнес, а также оставаться всегда молодой используя метод НЕинвазивной БИОрепарации расскажет гуру женского предпринимательства, финалист конкурса Предприниматель года E&Y, Участник саммита G20, Лучший молодой предприниматель года по версии Horasis, а также лучшая женщина предприниматель от малого и среднего бизнеса г. Москвы Лидия Царенко.



Лидия Царенко учредитель и генеральный директор компании LiDoRe

Лидия Царенко учредитель и генеральный директор компании LiDoRe Евангелист новейших неинвазивных методик омоложения, дает возможность любому желающему обрести молодость и красоту, восстановить кожу, не прибегая к уколам и не испытывая болезненных ощущений.



Основные Показания:

  • сухая кожа
  • наличие глубоких морщин
  • мимические морщинки
  • признаки «уставшего» лица
  • отечность
  • наличие акне 1-3 стадии
  • наличие пигментации.


Процедура в салоне

Уже после 1-го сеанса вы сможете увидеть и почувствовать, что кожа выглядит более молодой, свежей и сияющей.
Основа омолаживающих коктейлей – ионизированный минерал и пептиды. Пептидные коктейли стимулируют выработку коллагена, обновляют клетки и регенерируют кожу. Методика основана на методе вбивания аэрокистью в глубокие слои кожи активных компонентов сыворотки под давлением воздуха.
Благодаря уникальному методу вбивания аэрокистью сыворотка не только глубоко проникает в слои кожи, но также является прекрасным «проводником» других активных компонентов: витаминов и антиоксидантов.
Результаты такого ухода по глубине воздействия сопоставимы с биоревитализацией и мезотерапией.


Результат:

  • глубокое увлажнение и восстановление сияния кожи
  • улучшение цвета лица, снимает следы усталости и стресса
  • улучшение эластичности, тонуса и упругости кожи
  • укрепление контура лица, обеспечивает эффект лифтинга
  • уменьшение выраженности темных кругов под глазами
  • сокращение как мелких мимических морщин, так и глубоких при более длительном курсе
  • уменьшение акне
  • активизируется клеточное обновление


Этапы процедуры:

1. Тройное очищение кожи:
• поверхностное – демакияж
• второй этап очищения – энзимный пилинг или гель скраб (по мере необходимости). При сухой коже раз в 10 дней
• более глубокое очищение (аква пилинг) – очищение водой или водным раствором натрия хлорида с помощью аэрокисти
Продолжительность (5-10 минут)

2. Тройное распыление (вбивание) сыворотки:
Поэтапное насыщение кожи ионизированным пептидным коктейлем. Задача этого этапа максимально восстановить и поддержать уровень влаги в коже, разгладить морщины

– ровный изгиб брови
– сглаженность носогубной складки
– подъем скуловой зоны
– «сияние» и более высокий тургор кожи

Положительные изменения могут произойти по всем вышеперечисленным параметрам. Данный этап позволяет реально оценивать мгновенные результаты, тогда как более стабильный и выраженный эстетический эффект клиент ощутит лишь через несколько дней.


Курс процедур:

В среднем курс составляет 5-10 процедур, проводимых раз в 4 дня (перерыв между процедурами не должен составлять более 4-5 дней).


Преимущества процедуры:

  • абсолютная безболезненность
  • отсутствие реабилитационного периода
  • получение как мгновенного результата, так и накопительного эффекта
  • совместимость с большинством косметологических процедур


Домашний уход

Для тех, кто не располагает временем стабильно пройти курс процедур в салоне, компания #lidore подготовила оборудование и набор ампул для домашнего использования. Процедуры в формате домашнего потребуют большей системности, потому что вам придется делать их по 5-7 минут ежедневно, либо через день в течение месяца, но результат не заставит себя долго ждать. Прибор универсален и каждый в вашей семье сможет воспользоваться инновациями салонных процедур у себя дома.


Пептиды как образ жизни

Начав однажды пользоваться пептидными комплексами и сывороткой от #lidore вы забудете про болезненное подкалывание. Используя этот метод, как системное омоложение, вы сможете «выиграть время» – надолго оставаясь молодой, здоровой и красивой!


Поделиться:
?>